О компании Кондитерский цех ООО «Белочка» был организован в городе Екатеринбурге 18 декабря 1992 года на базе цеха четвертого треста столовых Кировского района г. Свердловска. С самого начала основным направлением цеха является изготовление тортов и пирожных из натурального сырья. Приоритеты в работе отдаются изготовлению тортов и пирожных без консервантов с небольшим сроком годности (72 часа) и изготовлению заказной продукции. Предприятие одно из первых в городе, начиная с 1996 года, сертифицирует всю продукцию по системе ГОСТ Р. На протяжении всех лет в цехе традиционно вырабатывают торты со сливочным кремом «Вечерняя Прага», «Лукошко», «Паутинка», пирожное «Трубочка заварная» и другие. В последние годы стали выпускать низкокалорийные торты «Звездный дождь», «Наслаждение со вкусом кофе». Практически единственное предприятие, которое выпускает изделия с белковым кремом, такие как торт «Яблонька», пирожное «Трубочка» слоеная. Уникальное предложение предприятия - печенье «Орешки для белочки», разработанное по собственной технологии. Один из брендов кондитерской - пирожные «Медовое» и «Ореховое с растительным кремом», которые очень нравятся покупателям и пользуются постоянным спросом.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
- Все отзывы модерируются и поэтому публикуются не сразу, а в течение 3-7 дней после написания.
- Отзывы анонимные, мы публикуем указанное вами имя с вашего разрешения.
- Любому автору отзыва может прийти просьба дополнить текст, если организаторы посчитают, что он мало информативен.
-

Отзывов
0
-

Рейтинг
0
HR-Mnenie -

Место в рейтинге
1402 из 2002
2019 -

Место в рейтинге
1408 из 2003
2020 -

Место в рейтинге
922 из 2004
2021 -

Место в рейтинге
1470 из 1999
2022
Оставь свой голос и отзыв о компании
Ставьте лайки и/или делитесь своим мнением, за активность голосующих и качество отзывов мы начисляем работодателю баллы в рейтинге
Like 0Оценки компании
-
Отношение руководства:
(?) -
Внутренняя атмосфера:
(?) -
Возможность роста и развития:
(?) -
Зарплата и социальный пакет:
(?) -
Баланс работы и жизни:
(?)


